Todas las coleccionesComenzando
Empezando - Configuración de tu empresa

Esta guía te introduce a los conceptos básicos de Workfeed y dirige a guías esenciales para casos específicos, asegurando un inicio fluido.

Actualizado hace más de una semana

¡Bienvenido a Workfeed! A continuación encontrarás una lista de los casos de uso más comunes junto con una selección de artículos relevantes para ayudarte a empezar:

Información general

Independientemente de cómo planees usar Workfeed, te recomendamos encarecidamente que revises las guías a continuación para familiarizarte con los fundamentos de Workfeed:

1. Usar Workfeed para la programación

Hay varias formas de crear horarios con Workfeed, los siguientes escenarios son los más comunes:

• Automáticamente: Workfeed asigna automáticamente empleados a turnos abiertos en el horario según sus deseos y capacidades, a menudo utilizado por negocios con horarios muy fluctuantes como restaurantes o tiendas.

• Por orden de llegada: Los empleados seleccionan los turnos que desean, a menudo utilizado por organizaciones con una gran fuerza laboral como eventos o agencias de empleo temporal.

• Fijo: El horario es el mismo cada semana, a menudo utilizado por negocios con empleados permanentes como oficinas.

• Rotativo: Un horario que se repite cada X cantidad de semanas, a menudo utilizado por organizaciones como hospitales que operan 24/7.

Independientemente del método de programación que prefieras, te aconsejamos que leas las siguientes guías para descubrir cómo Workfeed puede reducir el tiempo que dedicas a la programación:

2. Usar Workfeed para el seguimiento del tiempo

Si solo planeas usar Workfeed para seguir las horas de trabajo de tus empleados, hay dos formas diferentes de hacerlo:

Además, te recomendamos que revises las siguientes guías para aprender cómo Workfeed puede simplificar y automatizar la mayoría de tus tareas de seguimiento del tiempo:

Ver más guías relacionadas con el seguimiento del tiempo.

3. Usar Workfeed para la programación y el seguimiento del tiempo

En caso de que planees usar Workfeed tanto para la programación como para el seguimiento del tiempo, te recomendamos que revises las siguientes guías:

Programación:

Seguimiento del tiempo:

Ver más guías relacionadas con la programación o el seguimiento del tiempo.

​4. En qué más puede ayudarte Workfeed

Workfeed puede ayudarte en muchas más áreas además de la programación y el seguimiento del tiempo. Las empresas también usan Workfeed para: