Datos de POS y Reservas de Mesa
Actualizado hace más de una semana

Si has integrado Workfeed con tu sistema(s) de POS y/o reservas de mesa, Workfeed te proporciona valiosos datos e insights justo debajo de la vista del horario. Este artículo explica qué datos puedes obtener y dónde encontrarlos.

Integrando tus sistemas.

Para acceder a los insights, necesitas una integración activa con tu sistema(s) de POS y/o reservas de mesa. Puedes ver y activar las integraciones en la configuración de tu cuenta de Workfeed en la pestaña de 'integraciones'.

Cuando integras Workfeed con tu sistema de POS, automáticamente aparecerá 'Ventas' debajo del horario cuando la integración esté activa. Lo mismo ocurre con las reservas de mesa; en este caso, verás aparecer 'Huéspedes'. Al hacer clic en uno de ellos, se mostrarán tus insights.

Datos de insights.

Datos de POS

Una vez que integras Workfeed con tu sistema de POS, Workfeed recuperará automáticamente tus datos de ventas en tiempo real y los visualizará debajo del horario. Al hacer clic en la figura de 'Ventas', podrás profundizar en tus cifras de ventas con insights como:

• Tus ventas en tiempo real

• Comparaciones de ventas con días similares

• Ventas a lo largo del día (total por hora)

• Ingresos promedio por huésped (también requiere una integración de reservas)

• Comparaciones de ingresos promedio con días similares

Datos de reservas de mesa

Cuando habilitas 'Datos de reservas de mesa', Workfeed recuperará automáticamente tus datos de reservas de mesa y visualizará el número diario de huéspedes debajo del horario. Al hacer clic en el número de huéspedes, puedes profundizar en tus datos de reservas de mesa. Por ejemplo, puedes ver a qué horas llegan los huéspedes, cuándo ocurren los momentos de mayor afluencia y revisar reservas individuales.

Al integrar Workfeed con tu sistema de reservas de mesa, Workfeed recuperará automáticamente tus datos de reservas de tu sistema de reservas y los visualizará debajo del horario. Al hacer clic en la figura de 'Huéspedes', podrás acceder a los siguientes datos de tus reservas de mesa:

• El número de reservas para ese día

• El número de huéspedes programados según las reservas

• Visitantes sin reserva (Reservas y huéspedes, en retrospectiva)

• Huéspedes a lo largo del día (total por hora)

• Todas las reservas, incluyendo nombre, hora, comentario, número de personas y duración

FAQ

1. ¿Quién puede acceder a los datos de ventas?

Solo los administradores pueden acceder a los datos de POS. Puedes ver y ajustar los niveles de acceso desde la lista del equipo.

2. ¿Quién puede acceder a los datos de reservas de mesa?

Cualquiera asignado a un departamento que contenga datos de reservas de mesa puede acceder a ellos.

3. ¿Puedo ocultar los datos de POS o reservas de mesa?

Sí, puedes gestionar si los datos deben ser visibles u ocultos haciendo clic en el ícono '👁' en la parte superior derecha del horario.