Cómo cambiar la interfaz del horario

Este artículo te muestra cómo puedes personalizar la interfaz del horario en Workfeed.

Actualizado hace más de una semana

Puedes ajustar fácilmente la interfaz del horario para adaptarla a tus preferencias, directamente desde la vista del horario. Aquí te mostramos cómo:

Cambiando la interfaz del horario

Puedes personalizar la interfaz haciendo clic en el icono '👁' en la parte superior derecha del horario.

Diferentes opciones de personalización

Hay varias opciones de personalización diferentes, las repasaremos una por una.

1. Ordenar turnos por función o lapso de tiempo:

Hay dos formas de ordenar los turnos en el horario, por función o lapso de tiempo. Cuando eliges "Funciones", los turnos se ordenan por funciones y el nombre de la función será visible sobre el turno.

Cuando eliges "Lapso de tiempo", las funciones se ordenarán según el lapso de tiempo asignado al turno y esto también se destacará sobre los turnos.

2. Fotos de perfil.

Cuando habilitas 'Fotos de perfil', verás la foto de perfil o las iniciales de cada empleado en el horario.

3. Horas.

Cuando habilitas 'Horas', el número total de horas programadas en un día se mostrará debajo del horario. Si deseas ver el total de horas de una función o empleado en particular, puedes seleccionar una función de tu elección sobre el horario o un empleado en el lado izquierdo de la pantalla para resaltar esas horas en relación con el total de horas de ese día.

4. Mano de obra

Cuando habilitas 'Mano de obra', el costo total de la mano de obra basado en los turnos programados en cualquier día se mostrará debajo del horario. Si deseas ver los costos de mano de obra de una función o empleado en particular, puedes seleccionar una función de tu elección sobre el horario o un empleado en el lado izquierdo de la pantalla para resaltar los costos de mano de obra en relación con el total de costos de mano de obra de ese día.

5. Ingresos

Cuando habilitas 'Ingresos', se agrega un campo vacío debajo del horario en el que puedes indicar los ingresos de un día. Si también habilitas 'Mano de obra' y 'Porcentaje de mano de obra', Workfeed calculará automáticamente tu porcentaje de mano de obra basado en el costo de mano de obra y los ingresos de ese día en particular.

6. Datos del POS

Cuando habilitas 'Datos del POS', Workfeed recuperará automáticamente tus datos de ventas de tu sistema POS en tiempo real y los visualizará debajo del horario. Cuando haces clic en la cifra de ventas, podrás profundizar en tus cifras de ventas con información como comparaciones de ingresos y tamaños de ticket promedio.

Ten en cuenta que los datos del POS solo se pueden habilitar cuando integras Workfeed con tu sistema POS, puedes ver las integraciones de POS de Workfeed aquí.

7. Porcentaje de mano de obra

Cuando habilitas 'Porcentaje de mano de obra', tu porcentaje de mano de obra diario se calculará automáticamente basado en los costos de mano de obra y los ingresos de un día y se mostrará debajo del horario. Si no hay una cifra de mano de obra o ingresos presente, el campo permanecerá vacío.

8. Datos de reservas de mesa

Cuando habilitas 'Datos de reservas de mesa', Workfeed recuperará automáticamente tus datos de reservas de mesa de tu sistema de reservas de mesa y visualizará el número diario de invitados debajo del horario. Cuando haces clic en el número de invitados, podrás profundizar en tus datos de reservas de mesa. Por ejemplo, puedes ver a qué horas llegan los invitados, cuándo ocurren los momentos de mayor actividad y revisar reservas individuales.

Ten en cuenta que los datos de reservas de mesa solo se pueden habilitar cuando integras Workfeed con tu sistema de reservas de mesa, puedes ver las integraciones de reservas de mesa de Workfeed aquí.

9. Clima

Cuando habilitas 'Clima', el pronóstico del tiempo se mostrará sobre el horario. Puedes definir en qué ubicación debe basarse el pronóstico del tiempo añadiendo una ubicación a tu(s) departamento(s).

FAQ.

1. ¿Puedo revertir los cambios que hice en la interfaz?
    Sí, puedes ajustar constantemente la interfaz para que se adapte a tus preferencias. Si prefieres una interfaz diferente mientras programas en comparación con cuando miras un horario publicado, puedes simplemente cambiar la interfaz según la ocasión.

2. Si hago cambios en la interfaz, ¿se aplicarán también a otros?
    No, la configuración de la interfaz solo se aplica a tu cuenta.