Cómo añadir empleados
Actualizado hace más de una semana

En esta guía, aprenderás cómo añadir a tus empleados a Workfeed.

Comienza abriendo la lista del equipo en el menú superior.

Aquí verás una lista de todos tus empleados actuales dentro de Workfeed. Para añadir nuevos empleados, haz clic en el icono azul de más en la esquina superior derecha.

Ahora tienes dos opciones. Por un lado, puedes añadir un solo usuario ingresando su nombre y correo electrónico. Por otro lado, puedes invitar a muchos empleados a la vez generando un enlace de invitación que puedes enviar a tus empleados.

En ambos escenarios, puedes decidir de antemano qué función(es) se asignarán al/los empleado(s). Además, puedes editar los "campos requeridos" en la esquina superior derecha del cajón de invitación. Esto significa que datos personales debe completar el empleado al crear su perfil.

Una vez que tus empleados se añadan a Workfeed, aparecerán en la lista del equipo. Desde aquí, siempre puedes editar sus detalles, etc.

Recuerda que los empleados no pueden acceder a nada en Workfeed hasta que hayan recibido una función en un departamento. Lee esta guía para aprender cómo asignar funciones a los empleados.

FAQ

1. ¿Qué sucede con los empleados cuando los invito?
    Si añadiste un solo usuario con una invitación por correo electrónico, recibirá un correo de Workfeed explicando que tu empresa ha comenzado a usar Workfeed para la programación. En el correo hay un enlace donde pueden completar su perfil. Aquí es donde llenarán detalles como número de teléfono, contraseña y lo que hayas añadido en los campos requeridos.

En caso de que hayas invitado a varios usuarios a la vez enviando el enlace de invitación, serán llevados directamente a la página donde llenarán sus datos.

2. Mis empleados me dicen que no pueden acceder a Workfeed hasta que los apruebe. ¿Qué debo hacer?
    Simplemente asigna a los empleados una o más funciones en un departamento y obtendrán acceso. Consulta esta guía para saber cómo añadir empleados.

3. ¿Puedo añadir empleados sin darles una función?
    Sí, pero para que tengan acceso a ver cosas en Workfeed necesitan una función o acceso de lectura en uno o más departamentos.

4. Tengo muchos empleados, ¿puedo importarlos a Workfeed?
    Sí, ofrecemos importación de Excel para tu personal. Solo escríbenos a [email protected] y te ayudaremos.

5. ¿Puedo automatizar la creación de empleados con una API?
    Sí, no hay problema. Solo ten en cuenta que la API es parte de nuestro paquete Pro+.

6. Dice que el correo electrónico ya está en uso cuando intento añadir a un empleado.
    Intenta añadir al empleado con el correo electrónico y el nombre a la vez. Esto debería funcionar.

7. Mi empleado no recibió la invitación por correo. ¿Puedo reenviarla?
    Sí, asegúrate de que el empleado revise su carpeta de spam, por si acaso.
    Si deseas reenviar la invitación, simplemente abre al empleado en la lista del equipo.
    Ahora, debería decir "Usuario en espera" en la parte superior de su perfil. Haz clic en el enlace "¿No recibió el correo?" y procede a enviar una nueva invitación.