Todas las coleccionesGeneralFundamentos de Workfeed
Configuración de perfil Preguntas Frecuentes (FAQ)

¿Tienes preguntas sobre la configuración de tu perfil en Workfeed? Hemos recopilado preguntas frecuentes aquí.

Actualizado hace más de una semana

Para empleados.

¿Cómo restablezco mi contraseña?

1. Ve a la página de inicio de sesión y haz clic en el enlace "Olvidé mi contraseña".

2. Ahora ingresa tu correo electrónico.

3. Recibirás un correo con un enlace para crear una nueva contraseña.

¿Cómo cambio el idioma de Workfeed?

1. Desde la pantalla principal de tu aplicación Workfeed, haz clic en la configuración en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en el botón llamado "Idioma y formato".

3. Selecciona el idioma deseado.

¿Cómo cambio el formato de hora en Workfeed?

1. Desde la pantalla principal de tu aplicación Workfeed, haz clic en la configuración en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en el botón llamado "Idioma y formato".

3. En "Formato de hora", selecciona tu preferencia entre AM/PM o reloj de 24 horas.

¿Cómo subo una foto de perfil?

1. Desde la pantalla principal de tu aplicación Workfeed, haz clic en la configuración en la esquina superior izquierda.

2. Haz clic en el pequeño lápiz al lado de tu imagen predeterminada.

3. Ahora puedes subir tu nueva foto de perfil.

Para administradores.

Aquí hay algunas preguntas y respuestas más relevantes solo para administradores ✌️

¿Puedo recrear perfiles de empleados eliminados?

Si eliminaste a un empleado y deseas que vuelva a tu cuenta, solo invítalo como lo harías con nuevos empleados.

¿Cómo puedo transferir turnos de un perfil a otro?

1. Abre la lista del equipo y selecciona al empleado cuyos turnos deseas transferir.

2. Haz clic en el botón "editar perfil" en la esquina superior derecha.

3. Ahora haz clic en el botón llamado "Transferir turno" ubicado justo encima del botón de eliminar usuario.

4. Selecciona el período de los turnos que deseas transferir. Esto significa que apuntarás a todos los turnos en este período.

5. Define si deseas transferir todos los turnos del empleado o solo aquellos para una función específica.

6. Elige un destinatario o haz que los turnos estén disponibles para todos los empleados.

7. Confirma la transferencia y listo.

¿Cómo puedo invitar a mis empleados nuevamente si ya fueron invitados una vez?

1. Abre su perfil desde la lista del equipo.

2. En la parte superior de su perfil verás una pequeña caja que dice "Usuario en espera", haz clic en el enlace azul que dice "¿No recibió el correo?".

3. Antes de enviar un nuevo enlace de invitación, verifica si el correo electrónico es correcto.

Correo electrónico ya en uso - ¿qué hago?

Asegúrate de crear al empleado con el correo electrónico y el nombre al mismo tiempo.