Ir al contenido principal

Cómo transferir los turnos de un empleado a otro

Este artículo explica cómo puedes mover todos los turnos de un empleado a otro.

A veces, un empleado deja tu empresa mientras ya tiene turnos asignados en el horario. Afortunadamente, como administrador, puedes transferir todos los turnos de este empleado a otro empleado (su reemplazo, por ejemplo) de una vez. Este artículo te mostrará cómo hacerlo.

Selección del empleado

Encuentra la lista de empleados haciendo clic en el icono '👬' situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Busca al empleado que ha dejado la empresa y haz clic en 'Editar perfil'. Después de hacer clic en 'Editar perfil', selecciona 'Transferir turnos' en la parte inferior del menú.

Configuración de la transferencia

En la vista 'Transferir turnos' puedes especificar el período para el que se transferirán los turnos y elegir si solo se deben transferir los turnos con una función determinada. Para evitar afectar el registro de tiempo, solo deberías transferir turnos futuros, a menos que lo hagas de forma intencionada.

FAQ

  1. ¿Es posible transferir turnos a varios empleados?

    Sí, es posible. Sin embargo, no puedes distribuir los turnos por porcentaje, por ejemplo, asignando el 50% de los turnos a un empleado y el 50% a otro. En su lugar, puedes transferir turnos dentro de un período específico. Por ejemplo, si hay 4 semanas de turnos que deben transferirse, puedes transferir las primeras 2 semanas a un empleado y las siguientes 2 semanas a otro ajustando el período de la transferencia.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?