Todas las coleccionesGeneralAtajos y funciones útiles
Cómo transferir los turnos de un empleado a otro

Este artículo explica cómo puedes mover todos los turnos de un empleado a otro.

Actualizado hace más de una semana

A veces, un empleado deja tu empresa mientras ya tiene turnos asignados en el horario. Afortunadamente, como administrador, puedes transferir todos los turnos de este empleado a otro empleado (su reemplazo, por ejemplo) de una vez. Este artículo te mostrará cómo hacerlo.

Seleccionando al empleado que se ha ido.

Navega a la lista del equipo haciendo clic en el icono '👬' en la parte superior derecha de tu pantalla. Aquí, encuentra al empleado que se fue y haz clic en 'Editar perfil'. Después de hacer clic en 'Editar perfil', verás aparecer la opción 'Transferir turnos'. Cuando hagas clic aquí, podrás transferir todos los turnos de esta persona a su reemplazo según tu elección.

En la vista 'Transferir turnos', puedes gestionar varias cosas antes de transferir los turnos. Por ejemplo, puedes determinar sobre qué período de tiempo se deben transferir los turnos y si solo se deben transferir turnos con una función particular. Asegúrate de transferir solo los turnos futuros para mantener tu registro de tiempos en orden, a menos que lo hagas intencionalmente.

FAQ.

1. ¿Es posible transferir turnos a varios empleados?
    Sí, esto es posible. Sin embargo, no puedes simplemente asignar el 50% de los turnos a un empleado y el 50% a otro. Lo que puedes hacer es transferir turnos dentro de un cierto período. Por ejemplo, supongamos que hay 4 semanas de turnos por transferir, puedes transferir 2 semanas a un empleado y 2 semanas a otro ajustando el período de tiempo.