Cómo agregar o cambiar el salario de un empleado
Actualizado hace más de una semana

Este artículo explica cómo puedes agregar o cambiar el salario de un empleado como administrador.

Gestionar los salarios de todos tus empleados desde una sola vista.

Puedes gestionar los salarios de todos tus empleados en la configuración de seguimiento de tiempo de tu cuenta Workfeed. Para navegar a la configuración de seguimiento de tiempo, abre la configuración haciendo clic en '⚙️' en la parte superior derecha y selecciona 'Seguimiento de tiempo'. Aquí encontrarás 'Salario por hora'.

Al hacer clic en 'Establecer salario por hora', podrás gestionar los salarios por hora o mensuales de todos tus empleados.

Agregar o ajustar el salario de un empleado individual.

Si deseas agregar o cambiar el salario de un empleado individual, también puedes hacerlo en la lista del equipo. Puedes navegar a la lista del equipo haciendo clic en el icono '👬' en la parte superior derecha de tu pantalla. Aquí, encuentra al empleado relevante y haz clic en 'Editar perfil'. Después de hacer clic en 'Editar perfil', encontrarás la pestaña 'Labor'. Cuando hagas clic aquí, podrás agregar o ajustar su salario por hora. Asegúrate de hacer clic en 'Guardar' en la parte superior derecha cuando hayas terminado.

FAQ.

1. ¿Pueden los empleados ver los salarios de los demás?
    No, los empleados solo pueden ver sus propios salarios. Solo los administradores pueden ver los salarios de todos.