Todas las coleccionesRegistro de tiempos Exportación de nómina
Cómo exportar horas a tu sistema de nómina
Cómo exportar horas a tu sistema de nómina

Este artículo explica cómo puedes exportar las horas trabajadas de tus empleados a tu sistema de nómina como administrador.

Actualizado hace más de una semana

Cómo exportar horas a tu sistema de nómina

Workfeed facilita la exportación de todas las horas trabajadas directamente a tu sistema de nómina al final del período de pago. Ofrecemos dos formas diferentes de exportar las horas a tu proveedor de nómina. Puedes enviar las horas directamente a tu sistema de nómina (si es compatible) o descargar un archivo de Excel organizado en el formato preferido por tu proveedor de nómina. Ambas exportaciones se pueden realizar en la vista general de seguimiento de tiempo de Workfeed haciendo clic en exportar en la parte superior derecha de la pantalla.

Nota que ambas opciones están disponibles solo si Workfeed se integra con tu sistema de nómina y la integración está habilitada en tu cuenta.

Exportar horas directamente a tu proveedor de nómina.

Para exportar las horas directamente a tu proveedor de nómina, simplemente haz clic en 'Exportar' y selecciona 'Exportar a NOMBRE'.

Exportar horas a un archivo de Excel en el formato de tu proveedor de nómina.

Hay dos formas de exportar tus horas a Excel, dependiendo de tu proveedor de nómina. La exportación funciona de manera ligeramente diferente si tu integración permite enviar horas directamente a tu sistema de nómina en comparación con integraciones que solo pueden exportar archivos Excel personalizados.

Mi integración de nómina permite exportaciones directas, pero aún quiero descargar un archivo de Excel.

Si tu integración permite tanto exportaciones directas como de Excel, simplemente haz clic en 'Exportar' y luego en el ícono de descarga '📩'. Tu archivo de Excel se descargará de inmediato.

Mi integración de nómina solo permite exportaciones en Excel.

Si tu integración solo permite exportaciones en Excel en el formato preferido de tu proveedor de nómina, simplemente haz clic en 'Exportar' y selecciona 'Exportar a NOMBRE'. Tu archivo de Excel se descargará de inmediato y estará listo para ser importado a tu sistema de nómina.

FAQ.

1. Para preguntas frecuentes, te recomendamos navegar al artículo dedicado a tu proveedor de nómina. Consulta todos los artículos de ayuda relacionados con la integración.