Cómo exportar horas a Excel

Este artículo explica cómo puedes exportar las horas trabajadas de tus empleados a CSV como administrador.

Actualizado hace más de una semana

Cómo exportar horas a Excel

Workfeed facilita la exportación de todas las horas trabajadas cuando llega el momento de pagar a tus empleados al final del período de pago. Ofrecemos dos formas diferentes de exportar las horas a Excel. Puedes descargar un archivo con todos los turnos o un archivo con el total de horas por empleado. Puedes exportar ambos archivos en la vista general de seguimiento de tiempo de Workfeed haciendo clic en exportar en la parte superior derecha de tu pantalla.

Exportar un archivo Excel con todos los turnos.

Para exportar el archivo que contiene todos los turnos del período de pago, simplemente haz clic en 'Exportar' y selecciona 'Guardar archivo Excel'. Aquí puedes hacer clic en la opción 'Todos los turnos' para exportar el archivo Excel.

Exportar un archivo Excel con el total de horas por empleado.

Para exportar el archivo que contiene los totales por empleado del período de pago, simplemente haz clic en 'Exportar' y selecciona 'Guardar archivo Excel'. Aquí puedes hacer clic en la opción 'Total por empleado' para exportar el archivo Excel.

FAQ.

1. ¿Puedo exportar las horas varias veces?

Sí, puedes exportar las horas varias veces de ambas formas mencionadas anteriormente. En caso de que hayas realizado ajustes a las horas, puedes exportar las horas nuevamente para obtener el estado más reciente.