El Diario del Gerente

El diario del gerente es una herramienta que tú y tus gerentes pueden usar para reflexionar sobre el día de hoy y prepararse para el mañana.

Actualizado hace más de una semana

El diario del gerente es una herramienta que tú y tus gerentes pueden usar para reflexionar sobre el día de hoy y prepararse para el mañana.

A lo largo del día, tu equipo puede compartir entradas como "nos quedamos sin leche" o "quizás deberíamos empezar a ofrecer leche de avena nuevamente, varias solicitudes" para mantener a todos informados sobre las operaciones diarias, problemas e ideas.

Así que, ya sea que manejes un negocio o supervises múltiples ubicaciones, nuestra nueva función de diario te permite mantenerte al tanto de lo que está sucediendo, incluso cuando no estás presente.

Encontrar el diario

Puedes abrir el diario haciendo clic en una fecha en la vista del horario, tanto en el escritorio como en el móvil.

​Configurando tu diario

Una vez que hagas clic en '📝 diario', podrás crear y/o cambiar tus campos de entrada haciendo clic en el icono de configuración '⚙️'.

Desde aquí, puedes ajustar los nombres de los campos de entrada, seleccionar en qué departamentos se aplican, reorganizar el orden o añadir/eliminar campos.

Usando el diario

Una vez que tu diario esté listo, puedes comenzar a usarlo. Cuando abras el diario, puedes hacer clic en una sección para dejar un mensaje. Cualquiera con el nivel de acceso de gerente o administrador puede ver las entradas del diario y añadir sus propias entradas. También es posible dejar múltiples notas en una sección.

Recibir entradas del diario por correo electrónico

La función de informes por correo electrónico de Workfeed te permite recibir todas las entradas del diario y datos importantes en tu buzón al final de cada día o a la mañana siguiente.

FAQ.

1. ¿Quién puede usar la función del diario?
    El diario es una función Pro y puede ser utilizado por gerentes y administradores.

2. ¿Qué pasa si cambio mis campos de entrada?
    Cuando modificas o eliminas un campo de entrada, las entradas antiguas se preservan.