Todas las coleccionesInformesInformes
Genera y envía automáticamente informes por correo electrónico
Genera y envía automáticamente informes por correo electrónico

Genera y envía automáticamente informes diarios con datos clave que muestran cómo está funcionando tu negocio diariamente.

Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible generar y enviar automáticamente informes diarios por correo electrónico que muestran cómo está funcionando tu negocio a diario, basados en los siguientes puntos de datos:

• Datos de ventas

• Datos de reservas

• Costos laborales y horas trabajadas

• Puntuaciones de turnos

• Entradas en el libro de registro

Configuración del informe por correo electrónico

Puedes encontrar la configuración del informe por correo electrónico haciendo clic en una fecha en la vista del horario, tanto en escritorio como en móvil. Desde este resumen, puedes hacer clic en el botón azul en la parte superior derecha de la pantalla para navegar a la configuración del informe por correo electrónico.

Desde aquí, puedes gestionar todo lo relacionado con tus informes por correo electrónico, como cuándo debería enviarse, quién debería recibirlo y qué datos deberían incluirse.

Envío del informe

Hay dos maneras de enviar el informe, manual o automáticamente.

Envío automático

Puedes enviar automáticamente el informe por correo electrónico a tus destinatarios seleccionados todos los días. Puedes elegir enviar el informe de hoy cada noche a las 9 en punto (enviar el informe de hoy) o enviar el informe de ayer a las 8 de la mañana (enviar el informe de ayer). Tan pronto como configures esta opción, el informe se envía automáticamente todos los días a esta hora.

Envío manual

Si no deseas enviar el informe automáticamente, puedes dejar la configuración en "No enviar automáticamente". Aún puedes enviar el informe manualmente si lo deseas haciendo clic en "Enviar informe una vez a todos los destinatarios" en la parte inferior de la pantalla.

Agregar destinatarios

Puedes agregar destinatarios escribiendo su correo electrónico en el campo abierto. Una vez añadido el destinatario, puedes especificar para qué departamentos deben recibir los informes. El destinatario no tiene que ser un usuario de Workfeed.

Personalización del informe

Depende de ti determinar qué datos deben mostrarse en el informe. Puedes gestionar esto fácilmente con las marcas de verificación azules. También puedes determinar en qué idioma se debe enviar el informe.

FAQ.

1. ¿Puedo personalizar mis informes?

Sí, puedes determinar qué datos se deben incluir en el informe.

2. ¿Puedo deshacer el envío?

No, esto no es posible.

3. ¿Los destinatarios deben ser usuarios de Workfeed?

No, puedes agregar cualquier correo electrónico.