Todas las coleccionesDenunciantePara empleados
Reportar un incidente - Denunciante

Esta guía explica cómo puedes reportar un incidente como denunciante.

Actualizado hace más de una semana

El video a continuación, a partir del minuto 0:28, muestra cómo reportar un incidente como denunciante. A continuación, encontrarás más información.

Reportando un incidente

Abre el enlace de reporte compartido contigo por tu organización. Cuando abras el enlace, podrás enviar un nuevo reporte o ver un reporte existente.

Cuando haces clic en 'Crear nuevo reporte', puedes resumir tu caso tanto brevemente como en detalle. Además, puedes seleccionar qué categoría se ajusta mejor a tu reporte y agregar cualquier archivo relevante. El reporte es completamente anónimo a menos que decidas escribir tu nombre en la descripción. Antes de hacer clic en 'Enviar', podrás ver el nombre del/de los fiduciario(s) que recibirán el reporte.

Ver un reporte existente

Cuando hayas enviado tu reporte, recibirás un código de caso único que te permitirá rastrear el progreso de tu caso. Asegúrate de almacenar este código en un lugar seguro.

Puedes revisar el progreso de un reporte en curso y, si se te solicita, proporcionar más información abriendo el enlace de reporte de tu organización y haciendo clic en 'Ver reporte existente'. Para ver tu reporte, pega tu código de reporte único y haz clic en 'Ver caso'.