Todas las coleccionesProgramaciónAtajos y funciones útiles
Cómo copiar y pegar turnos, días y semanas.

Puedes copiar y pegar fácilmente turnos, días y semanas enteras en Workfeed. Este artículo explica cómo hacerlo de varias maneras.

Actualizado hace más de una semana

Copiar y pegar turnos.

Comencemos con copiar y pegar turnos. Hay dos formas de hacerlo, las explicaremos una por una a continuación.

Copiar y pegar turnos haciendo clic derecho:

Cuando haces clic derecho en un turno en el horario, verás aparecer la opción 'copiar turno'. Cuando haces clic en esta opción, el turno se copia. Luego haz clic derecho en la pantalla donde quieres pegar el turno y verás la opción 'pegar'. Cuando hagas clic en esto, el turno se insertará.

Copiar y pegar turnos arrastrando y soltando:

La última forma de copiar y pegar turnos es simplemente arrastrando un turno no publicado. Puedes hacer esto manteniendo presionada la tecla alt (Windows) u opción (Mac) y arrastrando un turno al lugar donde quieres pegarlo.

Copiar y pegar días completos:

Ahora que sabemos cómo copiar y pegar turnos, continuemos con copiar y pegar días completos. Esto funciona exactamente de la misma manera que copiar y pegar turnos haciendo clic derecho. Sin embargo, en lugar de hacer clic en un turno, debes hacer clic en algún lugar del día donde no haya un turno. Luego haces clic en 'copiar día' para copiar el día. A continuación, haz clic en el día donde quieres pegar los turnos de manera similar y haz clic en 'pegar'.

Copiar y pegar semanas:

Finalmente, es incluso posible copiar y pegar una semana entera. Cuando haces clic en los tres puntos en la parte superior derecha del horario, verás aparecer la opción 'copiar semana'. Si haces clic en esto, la semana se copiará. Luego, cuando navegues a una semana vacía y vuelvas a hacer clic en los puntos, puedes hacer clic en 'pegar semana' para insertar la semana.

Un consejo de la casa: si tu horario es prácticamente el mismo cada semana (en términos de personal o número de empleados por día), te recomendamos que lo guardes como una plantilla. Lee más sobre plantillas aquí.

FAQ.

1. ¿Puedo copiar varias semanas a la vez?
    Sí, puedes hacerlo usando plantillas. Si configuras la selección de fechas (en la parte superior izquierda del horario) para, por ejemplo, 4 semanas y guardas estas semanas como una plantilla, puedes insertar estas mismas 4 semanas a la vez en las próximas 4 semanas.

2. ¿Puedo revertir una acción de copiar y pegar?
    No, una vez que se ha pegado, tendrás que eliminarlo manualmente.