Cómo aprobar turnos con horas de trabajo modificadas

Este artículo explica cómo puedes aprobar turnos con horas de trabajo modificadas como gerente o administrador.

Actualizado hace más de una semana

Aprobación de turnos con horas de trabajo modificadas.

Hay 3 razones diferentes por las que un turno es enviado para tu revisión: 1. cuando las horas de trabajo se registran con el reloj de tiempo, 2. cuando los empleados solicitan cambiar las horas de sus turnos, o 3. cuando los empleados crean un turno ellos mismos (los puntos 2 y 3 solo están permitidos si una configuración específica está habilitada).

1. Cuando las horas de trabajo se registran con el reloj de tiempo.

Si has habilitado el reloj de tiempo, las horas registradas serán enviadas para tu aprobación.

2. Cuando los empleados solicitan cambiar las horas de sus turnos.

Si has habilitado 'Permitir a los empleados modificar sus horas de trabajo' en la configuración del horario, tus empleados pueden modificar sus horas de trabajo si difieren de las horas programadas. Si esto ocurre, los turnos serán enviados para tu aprobación.

3. Cuando los empleados crean un turno ellos mismos.

Si has habilitado 'Permitir a los empleados añadir sus propios turnos' en la configuración del horario, tus empleados pueden crear turnos para ellos mismos. Si esto ocurre, los turnos serán enviados para tu aprobación.

Cómo aprobar horas de trabajo.

Cuando ocurre uno de los escenarios anteriores, los turnos se envían para tu aprobación. Puedes gestionar estos turnos desde la vista de registro de tiempos de Workfeed haciendo clic en 'X cambios esperando aprobación'.

Después de hacer clic en 'X cambios esperando aprobación' puedes revisar los turnos. Podrás ver tanto las horas programadas como las horas editadas/verificadas. Para aprobar las horas, simplemente márcalas ☑️ y haz clic en 'Aprobar'.

FAQ.

1. ¿Puedo seguir editando las horas de un turno que ya está aprobado?
    Sí, puedes navegar al turno en la vista del horario y editar las horas del turno haciendo clic en el turno y seleccionando 'editar turno'.