Todas las coleccionesContratos
Cómo subir y firmar contratos de trabajo
Actualizado hace más de una semana

Workfeed puede almacenar los contratos de trabajo de tus empleados para que no tengas que preocuparte por dónde están. Además, también puedes firmar contratos directamente en Workfeed. En esta guía, te explicamos cómo funciona.

Cómo subir y firmar un contrato

Para subir un contrato a un empleado, simplemente abre la persona en la lista de empleados y haz clic en el campo de contrato.

Ahora, tienes la opción de subir cualquier contrato en formato PDF.

Finalmente, puedes firmar el contrato aquí y ahora. En caso de que el contrato ya esté firmado, también puedes marcarlo como tal.

Una vez que hayas terminado de firmar el contrato, es el turno del empleado de hacer lo mismo. Sigue leyendo para aprender cómo funciona en su lado.

Cómo los empleados firman su contrato de trabajo

Si hay un contrato listo para ser firmado, el empleado verá un pequeño icono de notificación junto a su foto de perfil en su pantalla de inicio.

Ahora verán el campo de Contrato con un contrato pendiente. Hacen clic para proceder a la firma.

​Ahora pueden leer el contrato y firmarlo. Su firma se registra al confirmar que han leído los términos del contrato antes de hacer clic en el botón azul.

Ahora el contrato está firmado y almacenado en su perfil. En cualquier momento, tanto tú como el empleado pueden abrir el contrato firmado.
​​

FAQ

1. ¿Qué hago con los empleados que ya tenían un contrato firmado antes de que empezáramos a usar Workfeed?
    Puedes subir el contrato firmado y marcarlo como ya firmado.

2. ¿Podrá Workfeed generar contratos automáticamente en el futuro?
    ¡Esa es la idea!

3. ¿Puede el horario leer el contrato del empleado en términos de reglas?
    No por el momento. El día que empecemos a generar contratos, nos aseguraremos de que el horario cumpla automáticamente con los términos escritos en ellos.