Cómo firmar y acceder a tu contrato de trabajo
Actualizado hace más de una semana

Workfeed puede almacenar tu contrato de trabajo para que no tengas que preocuparte por dónde está. Además, también puedes firmar tu contrato directamente en Workfeed. En esta guía, te explicamos cómo funciona.

Cómo firmar tu contrato de trabajo

Si hay un contrato listo para ser firmado, verás un pequeño icono de notificación junto a tu foto de perfil en tu pantalla de inicio.

Ahora, verás el campo de Contrato con un contrato pendiente. Simplemente haz clic en él para proceder a la firma.

Ahora, puedes leer el contrato y firmarlo. Tu firma se registra al confirmar que has leído los términos del contrato antes de hacer clic en el botón azul.

Ahora el contrato está firmado y almacenado en tu perfil. En cualquier momento, puedes abrir tu configuración para acceder a tu contrato firmado.