Ver turnos anteriores y ganancias
Actualizado hace más de una semana

Si quieres acceder a tus turnos anteriores y ganancias en Workfeed, dirígete a tu página de inicio y haz clic en la barra de progreso que muestra tus ganancias para el período de pago actual.

Ahora tienes la opción de seleccionar cualquier rango de fechas para mostrar todos tus turnos anteriores en este período. Además, también podrás ver cuánto has ganado durante este período. Recuerda que todas las ganancias son antes de impuestos.

Al hacer clic en tus ganancias, también verás un desglose de ellas. Esto significa que puedes ver cuánto es salario base y cuánto está compuesto por complementos.

FAQ

1. ¿Mis ganancias son antes de impuestos?

Sí, lo son.

2. ¿Qué pasa si mi recibo de sueldo muestra diferentes ganancias y horas que mi cuenta de Workfeed?

Recuerda verificar el período de pago correcto. Si ese no es el problema, procede a discutir el asunto con tu gerente. Podría haber habido un error.

3. No puedo ver cuánto he ganado. Solo veo horas. ¿Por qué?

Esto se debe a que tu gerente no ha añadido un salario a tu perfil. Solo pídeles que lo añadan.