Cómo solicitar permiso
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa está utilizando el paquete Pro en Workfeed, podrás solicitar permiso desde la aplicación. El permiso puede ser por vacaciones, enfermedad u otras razones.

Es diferente de la disponibilidad, ya que el permiso es un tiempo aprobado fuera, mientras que las solicitudes de disponibilidad son más preferencias para el próximo horario.

En esta guía, repasamos cómo solicitar permiso en Workfeed.

Para abrir la vista general de tus permisos, haz clic en el ícono de la palma desde tu página de inicio.

Aquí podrás filtrar cualquier período y tipo de permiso y ver exactamente cuánto permiso aprobado tienes en el período. Sí, una solicitud de permiso necesita ser aprobada por un gerente para ser oficial.

Para hacer una nueva solicitud de permiso, simplemente haz clic en el ícono azul de más.

Al completar tu solicitud de permiso, puedes definir el período de tu solicitud y el tipo de permiso. Lo más típico es el permiso por vacaciones, pero también puede ser que tengas algunos tipos de permiso personalizados en tu lugar de trabajo.

Finalmente, escribe una nota describiendo cualquier cosa que quieras que el gerente lea al aprobar la solicitud.

Una vez que tu solicitud de permiso sea aprobada, verás el permiso en tu vista general de permisos. Además, si tienes algún turno en el período del permiso, estarán marcados con un emoji equivalente al tipo de permiso.

FAQ

1. ¿Los turnos que se superponen con el permiso son pagados o no pagados?

Esto depende de lo que haya decidido tu gerente y de lo que hayas acordado. En cualquier momento puedes hacer clic en un turno para ver cuánto te pagan por él.

2. ¿Puedo ver cuántos días de permiso he acumulado hasta ahora?

En este momento no puedes ver esto en Workfeed. Típicamente se muestra en tu recibo de sueldo, pero estamos planeando agregarlo a la aplicación.