Todas las coleccionesPara empleadosPermiso y horas extra
Cómo hacer un seguimiento de tus horas extra personales
Actualizado hace más de una semana

El balance de horas extra en Workfeed no está habilitado automáticamente para todos los empleados. Pero en caso de que seas uno de ellos, aquí tienes una guía sobre cómo seguir tu balance de horas extra.

El sistema de horas extra en Workfeed es bastante simple. Un gerente puede definir las horas estándar por semana para cada empleado. Después, el balance de horas extra se calcula en función de si las horas de trabajo reales están por encima o por debajo de las horas estándar.

Para ver tu balance de horas extra, haz clic en tu foto de perfil desde tu pantalla de inicio.

Ahora podrás ver el balance de horas extra. Haz clic en él para una vista más detallada.

Es importante mencionar que cuando tu gerente te asignó las horas estándar, también definió una fecha de inicio para el balance. Esto significa la fecha en que se empezó a calcular si estás trabajando más o menos horas que las estándar. El período que ves en la parte superior de la vista general de horas extra es desde esta fecha de inicio hasta hoy.

También es posible que veas algunos ajustes en el balance. Estos son realizados por un gerente. Estos típicamente ocurrirán si, por ejemplo, te pagaron algunas de tus horas extra o si tomaste tiempo libre usando tus horas extra.

Hacer clic en el ícono azul de más en la página de vista general de horas extra te permite solicitar permiso también. El tipo de permiso llamado "tiempo compensatorio" se usa para tomar tiempo libre basado en tus horas extra.