Todas las coleccionesGeneralFundamentos de Workfeed
Cómo cambiar los niveles de acceso

Workfeed tiene tres niveles de acceso: empleado, gerente y admin. Descubre qué significan y cómo cambiar el nivel de acceso de alguien.

Actualizado hace más de una semana

Los diferentes niveles de acceso en Workfeed

Workfeed tiene tres niveles de acceso diferentes: empleado, gerente y administrador. A continuación, los explicamos uno por uno.

Administrador

El nivel más alto en Workfeed. Un administrador puede hacer todo, desde editar niveles de acceso hasta añadir empleados, configurar integraciones, editar departamentos, etc.

Gerente

Un gerente está más limitado que un administrador y debe entenderse en mayor medida como un empleado con algunos derechos adicionales. El gerente puede hacer lo mismo que el empleado, pero también puede editar el horario y aprobar cambios de turnos y tiempos de reunión para uno o más departamentos.

Empleado

El empleado está limitado a su propio perfil y, como tal, no puede hacer cambios en el horario de turnos.

Cómo cambiar los niveles de acceso

1. Primero, abre la lista del equipo en Workfeed y selecciona al empleado al que deseas cambiar el nivel de acceso.

2. Ahora haz clic en "editar perfil" en la esquina superior derecha.

3. Haz clic en la opción "Nivel de acceso".

4. Ahora puedes seleccionar qué nivel de acceso debe tener tu empleado.

5. Haz clic en "guardar" en la esquina superior derecha y el cambio estará completo.

FAQ.

1. Cambié el nivel de acceso de alguien pero sigue siendo un empleado, ¿por qué?
    El usuario puede que tenga que cerrar sesión y volver a iniciarla para que el cambio se registre.

2. ¿Puedo editar específicamente lo que un empleado puede hacer?
    No, tus opciones están limitadas a lo que está dentro de los niveles de acceso actuales.

3. ¿Pueden los gerentes y empleados ver los salarios de los demás?
    No, solo los administradores pueden ver el salario de todos.

4. No tengo la opción de cambiar los niveles de acceso aunque soy administrador, ¿por qué?
    Los niveles de acceso son parte del paquete Pro. En caso de que estés usando el paquete básico, no tendrás esta función. Aprende cómo actualizar tu paquete aquí.