Cómo filtrar turnos en el horario

Este artículo te muestra cómo puedes filtrar turnos en el horario y ocultar los turnos irrelevantes.

Actualizado hace más de una semana

Cuando hay una cantidad considerable de turnos en el horario o si estás buscando turnos con un rol específico, puede ser útil filtrar turnos específicos y ocultar el resto. El filtro de turnos te permite hacer precisamente eso.

Cómo usar el filtro de turnos

El filtro de turnos se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla, junto al selector de fechas (en la versión de escritorio).

Cuando haces clic en él, puedes filtrar en las siguientes categorías:

• Empleados

• Roles

• Hora de inicio y fin de un turno

• Descansos

• Estado del turno

Una vez que hayas configurado el filtro, puedes cerrarlo haciendo clic nuevamente en el icono del filtro. La vista del horario se actualiza instantáneamente y los turnos que no se ajustan a la configuración que estableciste se ocultan de inmediato.

Cómo eliminar turnos en bloque utilizando el filtro de horario

Además de ofrecerte una mejor vista general, el filtro también te permite trabajar más rápido. Si deseas eliminar múltiples turnos de un empleado o con un rol particular, puedes hacerlo todo de una vez en lugar de eliminar cada turno individualmente. Así es como se hace:

Configura el filtro para mostrar solo los turnos que deseas eliminar. Luego, puedes hacer clic en los tres puntos en la parte superior derecha del horario y seleccionar "Eliminar todos los turnos de esta semana". Al hacer esto, solo se eliminarán los turnos que se muestran. Una vez eliminados los turnos, puedes restablecer el filtro para ver nuevamente los otros turnos.

Ten cuidado al configurar el filtro para no eliminar turnos que no deberían ser eliminados.

FAQ

1. ¿Cómo desactivo el filtro?
    Abre el filtro y haz clic en 'Restablecer todos los filtros'.