Cuando hay una cantidad considerable de turnos en el horario o si estás buscando turnos con una función específica, puede ser útil filtrar turnos específicos y ocultar el resto. El filtro de turnos te permite hacer precisamente eso.
Cómo usar el filtro de turnos
El filtro de turnos se encuentra en la parte superior izquierda de tu pantalla, junto al selector de fechas (en la versión de escritorio).
El filtro de turnos te permite filtrar por lo siguiente:
Turno asignado (filtra por empleados específicos)
Función del turno (filtra por funciones específicas)
Etiqueta de turno (filtra por etiquetas de turno específicas)
Turnos con ausencias superpuestas (filtra por tipos de ausencia)
Inicio de turno y hora de fin
Descanso de turno (filtra por la duración del descanso)
Duración del turno (filtra por cuánto dura el turno)
Tipo de turno
Asignado
Sin asignar
Aprobado
Pendiente de aprobación
No pendiente de aprobación
Publicado
Sin publicar
En venta
No a la venta
Una vez que hayas configurado el filtro, puedes cerrarlo haciendo clic nuevamente en el icono del filtro. La vista del horario se actualiza instantáneamente y los turnos que no se ajustan a la configuración que estableciste se ocultan de inmediato.
Cómo eliminar turnos en bloque utilizando el filtro de horario
Además de ofrecerte una mejor vista general, el filtro también te permite trabajar más rápido. Si deseas eliminar múltiples turnos de un empleado o con una función particular, puedes hacerlo todo de una vez en lugar de eliminar cada turno individualmente.
Así se hace:
Configura el filtro para mostrar solo los turnos que deseas eliminar. Luego, puedes hacer clic en los tres puntos en la parte superior derecha del horario y seleccionar "Eliminar turnos de esta semana". Al hacer esto, solo se eliminarán los turnos que se muestran. Una vez eliminados los turnos, puedes restablecer el filtro para ver nuevamente los otros turnos.
Ten cuidado al configurar el filtro para no eliminar turnos que no deberían ser eliminados.
FAQ
¿Cómo desactivo el filtro?
Abre el filtro y haz clic en "Restablecer todos los filtros" en la parte inferior.



