Todas las coleccionesGeneralAtajos y funciones útiles
Configuración de privacidad y permisos

Define lo que tu equipo puede y no puede ver en la configuración de Privacidad y Permisos

Actualizado hace más de una semana

Algunas informaciones pueden ser confidenciales para unos, pero cruciales para otros. No siempre hay una solución que funcione para todos. Por eso, hemos asegurado que puedas decidir qué puede y qué no puede ver tu equipo con la configuración de privacidad.

Navegando a la configuración de privacidad

Puedes gestionar tus configuraciones de privacidad haciendo clic en "Privacidad y Permisos" en la configuración del 'Horario'.

Puedes gestionar las siguientes configuraciones:

• Horario privado: con esta configuración habilitada, los empleados ya no pueden ver los turnos de los demás.

• Ocultar salario de empleados: con esta configuración habilitada, los empleados ya no pueden ver su propio salario.

• Habilitar notas de turno privadas: con esta configuración habilitada, solo el empleado asignado a un turno podrá ver la nota del turno.

• Desactivar deseos de disponibilidad: con esta configuración habilitada, los empleados ya no pueden compartir su disponibilidad.

• Ocultar calendario de vacaciones: con esta configuración habilitada, los empleados ya no pueden ver la disponibilidad y vacaciones de los demás.

• Ocultar lista de equipo: con esta configuración habilitada, los empleados ya no pueden acceder a la lista del equipo.

• Ocultar detalles sensibles como direcciones de correo electrónico, números de teléfono y direcciones de los perfiles de los empleados.