Cómo aprobar una solicitud de permiso

Este artículo explica cómo puedes aprobar una solicitud de permiso de un empleado como gerente o administrador.

Actualizado hace más de una semana

Dónde encontrar una solicitud de permiso

Hay dos opciones diferentes para aprobar vacaciones:

• A través del centro de notificaciones "🔔"

• A través del menú de ausencias "🌴👍👎"

Aprobar solicitudes de permiso a través del centro de notificaciones 🔔

Cuando un empleado solicita un permiso, recibes una notificación al respecto. Al abrir el centro de notificaciones 🔔 en la esquina superior derecha, tienes la opción de revisar "todas las solicitudes de permiso."

En este resumen, puedes ver todas las solicitudes de permiso que aún no han sido revisadas.

Aprobar permisos a través del menú de ausencias 🌴👍👎

Cuando un empleado solicita un permiso, aparecerá un signo de notificación en la parte superior izquierda de la vista del horario. Haz clic aquí para navegar a la solicitud.

Puedes encontrar la solicitud de permiso buscando la notificación; puedes abrirla haciendo clic en ella.

Revisar una solicitud de permiso

Después de abrir la solicitud de permiso, puedes decidir si aprobarla o rechazarla y hacer ajustes (si es necesario).

FAQ.

1. ¿Cómo pueden mis empleados solicitar permiso?

Los empleados pueden solicitar permiso a través de la aplicación Workfeed. Aquí te explicamos cómo funciona.

2. Mis empleados no pueden solicitar permiso, ¿por qué?

Las solicitudes de permiso solo están disponibles si estás utilizando el plan Pro de Workfeed.

3. ¿Puedo ajustar una solicitud de permiso que ya ha sido revisada?

Sí, puedes buscar el permiso en el calendario y hacer los ajustes necesarios desde allí.