Todas las coleccionesComunicaciónComunicación en el lugar de trabajo
Cómo enviar correos electrónicos a múltiples empleados a la vez
Cómo enviar correos electrónicos a múltiples empleados a la vez
Actualizado hace más de una semana

Esta guía explica cómo puedes enviar un correo electrónico masivo a todos tus empleados de Workfeed.

Simplemente sigue estos pasos:

1. Abre la lista del equipo desde cualquier dispositivo.

2. Haz clic en el botón con tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la lista del equipo.

3. Ahora haz clic en "Enviar correo a usuarios".

4. Ahora se abrirá tu programa de correo electrónico predeterminado con los correos electrónicos de los empleados en el campo del destinatario.

FAQ:

1. ¿Puedo enviar correos electrónicos solo a algunos empleados seleccionados?
    Sí, puedes filtrar por departamentos o funciones. Simplemente busca el nombre del departamento o función en la lista del equipo y repite los pasos 2 a 4 de la guía.