Todas las coleccionesRegistro de tiemposSuplementos y descansos
Registrar la entrada y salida de descansos con el reloj de tiempo
Registrar la entrada y salida de descansos con el reloj de tiempo

Aprende cómo puedes usar el reloj de tiempo para registrar la entrada y salida de descansos.

Actualizado hace más de una semana

Si los descansos de tus empleados varían de un turno a otro, puede ser una buena idea usar el reloj de tiempo para registrar cuándo comienzan y terminan sus descansos. Registrar la entrada y salida de descansos funciona tanto para el reloj de tiempo en la aplicación como para el reloj de tiempo en el terminal.

Habilitar la entrada y salida de descansos

Para permitir que tus empleados registren la entrada y salida de sus descansos, habilita las configuraciones 'Permitir que los empleados editen su descanso' y 'Registrar la entrada y salida de descansos durante el turno' en la configuración del reloj de tiempo.