Cómo imprimir el horario.

Cada usuario puede descargar e imprimir el horario semanal en Workfeed con solo unos pocos clics. Este artículo te muestra cómo funciona.

Actualizado hace más de una semana

Cómo imprimir el horario

Para imprimir un horario desde Workfeed, primero debes descargarlo como PDF. Puedes hacerlo de dos maneras diferentes: haciendo clic en los tres puntos en la parte superior derecha del horario o haciendo clic en el icono de impresión 🖨 en la parte superior derecha de tu pantalla.

La diferencia entre los dos es que la opción de los tres puntos descarga el horario de esa semana específica, mientras que el icono de impresión 🖨 descarga el horario de todo el rango de fechas.

Imprimir el horario usando los puntos

Una vez que hayas hecho clic en los puntos, verás la opción 'imprimir semana'. Si haces clic en esto, el horario se descargará como un PDF, lo que te permitirá imprimirlo.

Imprimir el horario usando el icono de impresión

Simplemente haz clic en el icono de impresión 🖨 en la parte superior derecha de tu pantalla para descargar todas las semanas en el rango de fechas que seleccionaste a la vez.

FAQ.

1. ¿Puedo descargar varias semanas a la vez?
    Sí, 'Imprimir el horario usando el icono de impresión' te muestra cómo funciona.

2. ¿Puedo descargar varios departamentos al mismo tiempo?
    No, solo puedes descargar un departamento a la vez como PDF.

3. ¿Puedo descargar varios departamentos juntos en una página?
    No, varios departamentos deben imprimirse en páginas separadas.