Todas las coleccionesGeneralAtajos y funciones útiles
Cómo ver quién está "en el trabajo" en todos los departamentos
Cómo ver quién está "en el trabajo" en todos los departamentos
Actualizado hace más de una semana

Este artículo te mostrará cómo cada usuario puede ver quién está actualmente en el trabajo, en todos los departamentos.

Cuando abres el equipo (haz clic en el icono '👬' en la parte superior derecha de tu pantalla) verás aparecer '🗓 En el trabajo'. Al hacer clic en esto, obtendrás una vista instantánea de quién está actualmente trabajando.

También es posible filtrar por diferentes departamentos o ver quién está trabajando en otros días.