Cómo ver el saldo de permisos de un empleado

Este artículo muestra cómo ver el saldo de permisos de un empleado (total de permisos usados en un período) como administrador o gerente.

Actualizado hace más de una semana

Cómo ver el saldo de permisos de un empleado

Hay dos formas de acceder al saldo de permisos de un empleado: desde la vista general de seguimiento del tiempo o desde la lista del equipo.

Ver los saldos de permisos en la vista general de seguimiento del tiempo

La vista general de seguimiento del tiempo proporciona una lista del saldo de cada empleado en una sola vista, lo que la convierte en el lugar perfecto para revisar los saldos de todos tus empleados. Si deseas ver el saldo de permisos de un individuo, simplemente haz clic en 'X / X Días' para abrir el saldo de permisos de esa persona.

Ver el saldo de permisos de un individuo a través de la lista del equipo

Navega a la lista del equipo haciendo clic en el icono '👬' en la parte superior derecha de tu pantalla y busca al empleado en cuestión. Aquí puedes seleccionar 'Permisos' para abrir el saldo de permisos de la persona.

El saldo de permisos

El saldo de permisos te permite ver el número de días de permiso que un individuo ha tomado durante un rango de fechas de tu elección. Los días mostrados indican los días laborables / días totales para cada permiso dentro de las fechas seleccionadas. Además, los diferentes permisos se muestran individualmente a continuación. Puedes filtrar por diferentes tipos de permisos si lo deseas.

FAQ.

1. No puedo ver el saldo de permisos de mis empleados, ¿por qué?

El saldo de permisos solo está disponible si estás utilizando el plan Pro+ de Workfeed.

2. ¿Es posible indicar cuántos permisos pueden usar mis empleados?

No, en este momento no es posible.

3. ¿Pueden mis empleados ver su propio saldo de permisos?

Sí, tus empleados pueden ver sus propios saldos de permisos, pero no el saldo de otros.

4. ¿Qué significa '4 / 6 días'?

Los días mostrados indican días laborables / días totales para cada permiso dentro de las fechas seleccionadas.