Cómo tomar turnos extra
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres tomar algunos turnos extra? Puedes ver qué turnos adicionales están disponibles desde tu página de inicio bajo "Turnos disponibles". Esta lista contiene tanto turnos sin personas asignadas como turnos que tus colegas están tratando de dejar.

Si ves un turno que deseas, simplemente haz clic en "Solicitar turno" como se muestra en la imagen. Solo podrás solicitar un turno si no estás trabajando ya en el mismo horario del turno.

Finalmente, necesitas confirmar que deseas tomar el turno. Dependiendo de la configuración de la cuenta de tu empresa, es posible que la solicitud de turno deba ser aprobada por un gerente.

FAQ

Preguntas frecuentes

1. Quiero tomar un turno, pero el botón de solicitud de turno no está allí. ¿Por qué?

Lo más probable es que ya tengas un turno en el mismo período de tiempo. Contacta a tu gerente en caso de que necesites encontrar una solución para esto.

2. ¿Cómo veo cuánto estoy ganando por tomar un turno?

Estos datos se generan automáticamente cuando tu gerente asigna un salario por hora a tu perfil. Si deseas que se agregue esto, deberías hablar con tu gerente al respecto.

3. ¿Cómo hago que mi turno esté disponible para que mis colegas puedan ofertar por él?

Simplemente haz clic en el turno desde tu perfil seguido de hacer clic en "Dar turno" y luego haz clic en "Poner a la venta".

4. No veo los mismos turnos disponibles que mis colegas, ¿por qué es eso?

Lo más probable es que tengas diferentes funciones. En los ejemplos de este artículo, vemos dos funciones diferentes: "Bartender" y "Servicio". Estas funciones se asignan al empleado, lo que significa que la persona está autorizada para cubrir este tipo de turno. Solo puedes ofertar y ver turnos disponibles si tienes la misma función que el turno.

5. Mi gerente dice que hay más turnos disponibles de los que puedo ver en la lista. ¿Por qué es eso?

En este caso, deberías intentar cambiar el rango de fechas desde el cual ves los turnos disponibles.