Todas las coleccionesPara empleados Horas y turnos
Sincroniza turnos con tu calendario personal
Actualizado hace más de una semana

Sincronizar los turnos de Workfeed con tu calendario es una manera conveniente de acceder a tu calendario completo, incluyendo tanto citas de trabajo como eventos personales.

Al sincronizar Workfeed con tu calendario, todas las actualizaciones de los turnos se sincronizan automáticamente. Además, los comentarios a los turnos también se sincronizan.

Cómo sincronizar turnos con tu calendario

Comienza abriendo la pantalla de inicio de Workfeed y haz clic en el menú de configuración.

Ahora haz clic en el botón en la parte superior de tu pantalla que dice "Sincronizar el horario con tu calendario".

Esto abrirá la aplicación de calendario predeterminada en tu teléfono. La URL de suscripción es un enlace único para que todos tus turnos se sincronicen. En caso de que no quieras sincronizar con la aplicación de calendario predeterminada, copia este enlace y crea una nueva suscripción en la aplicación de calendario de tu elección utilizando el enlace.

Si deseas continuar con la aplicación de calendario predeterminada, procede haciendo clic en el botón "Suscribirse".

Ahora, lo último que quieres hacer es modificar los últimos detalles, como el título del calendario, el color, etc. Una vez que estés satisfecho, confirma haciendo clic en "Añadir" en la esquina superior derecha.