Zum Hauptinhalt springen

Profileinstellungen FAQ

Hast du Fragen zu deinen Profileinstellungen in Workfeed? Hier haben wir die häufigsten Fragen gesammelt.

Für Mitarbeiter

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

  1. Gehe zur Anmeldeseite und klicke auf "Passwort vergessen?".

  2. Gib deine E-Mail-Adresse ein.

  3. Du erhältst eine E-Mail mit einem Link, um ein neues Passwort zu erstellen.

Wie kann ich die Sprache in Workfeed ändern?

  1. Öffne die Workfeed-App und klicke auf Einstellungen in der oberen linken Ecke.

  2. Klicke auf "Sprache und Format".

  3. Wähle die gewünschte Sprache aus.

Wie kann ich das Zeitformat in Workfeed ändern?

  1. Öffne die Workfeed-App und klicke auf Einstellungen in der oberen linken Ecke.

  2. Klicke auf "Sprache und Format".

  3. Unter "Zeitformat" kannst du zwischen dem AM/PM-Format oder der 24-Stunden-Anzeige wählen.

(Hinweis: Wenn sich die angezeigten Zeiten von Schichten im Dienstplan ändern, während du dich in einer anderen Zeitzone als üblich aufhältst, liegt das daran, dass Workfeed von der lokalen Zeitzone deines Geräts ausgeht.)

Wie kann ich ein Profilbild hochladen?

  1. Öffne die Workfeed-App und klicke auf Einstellungen in der oberen linken Ecke.

  2. Klicke auf den kleinen Stift neben deinem Standard-Profilbild.

  3. Jetzt kannst du ein neues Profilbild hochladen.

Für Administratoren

Kann ich archivierte Mitarbeiterprofile wiederherstellen?

Wenn du einen Mitarbeiter archiviert hast und ihn wieder deinem Konto hinzufügen möchtest, gehe zu Teamliste → klicke auf "Archivierte Benutzer" → finde den Benutzer und klicke auf "Wiederherstellen". Wenn der Mitarbeiter sich erneut einloggen können soll, denke daran, das Kästchen "E-Mail-Einladung senden" anzukreuzen.

Wie kann ich Schichten von einem Profil auf ein anderes übertragen?

  1. Öffne die Teamliste und wähle den Mitarbeiter aus, dessen Schichten du übertragen möchtest.

  2. Klicke oben rechts auf "Profil bearbeiten".

  3. Klicke nun auf die Schaltfläche mit der Bezeichnung "Schichten übertragen", direkt über der Schaltfläche "Benutzer archivieren".

  4. Wähle den Zeitraum aus, für den du die Schichten übertragen möchtest.

  5. Entscheide, ob du alle Schichten des Mitarbeiters oder nur Schichten für eine bestimmte Rolle übertragen möchtest.

  6. Wähle den neuen Empfänger oder mache die Schichten für alle Mitarbeiter verfügbar.

  7. Bestätige die Übertragung, und schon bist du fertig.

Wie kann ich meine Mitarbeiter erneut einladen, wenn sie bereits eingeladen wurden?

  1. Öffne das Profil des Mitarbeiters in der Teamliste.

  2. Oben im Profil siehst du ein kleines Feld mit der Aufschrift "Warten auf Benutzer". Klicke auf den blauen Link "Keine E-Mail erhalten?".

  3. Überprüfe vor dem erneuten Versenden der Einladung, ob die E-Mail-Adresse korrekt ist.

Die E-Mail-Adresse wird bereits verwendet - was kann ich tun?

Stelle sicher, dass du den Mitarbeiter gleichzeitig mit E-Mail und Namen erstellst.

Hat dies deine Frage beantwortet?