Iniciar sesión en tu aplicación Workfeed
Actualizado hace más de una semana

Iniciando sesión por primera vez

Si acabas de recibir una invitación a Workfeed o acabas de descargar la aplicación, aquí hay algunos pasos siguientes para que tomes.

Aceptar tu invitación

Hay dos formas en las que puedes ser invitado a Workfeed. O bien recibes un correo electrónico con un enlace de invitación, o recibes un enlace directo para configurar tu perfil.

Para ambos métodos, tienes que completar algunos datos básicos y una contraseña. Una vez que hayas completado este paso, podrás descargar la aplicación e iniciar sesión en Workfeed.
Nota: "Es posible que inicies sesión en Workfeed desde dos lugares. La aplicación móvil y el navegador web."

Iniciar sesión en la aplicación

Introduce tu dirección de correo electrónico y la contraseña que creaste cuando configuraste tu cuenta por primera vez.

En caso de que olvides tu contraseña o correo electrónico, presiona "olvidé mi contraseña".

Introduce el correo electrónico que crees haber usado. Si no existe en nuestra base de datos, te lo haremos saber. Si existe, te enviaremos un enlace para restablecer la contraseña a ese correo.

Iniciar sesión en el navegador web

Workfeed también está disponible desde tu computadora. Ve a app.workfeed.io e inicia sesión para acceder a esta versión.

Preguntas Frecuentes (FAQ)

1. ¿Cómo cambio mi correo electrónico o número de teléfono?
    Contacta a tu administrador y pídele que lo actualice desde su perfil.

2. Olvidé mi correo electrónico y no puedo recordarlo, ¿qué hago?
    Habla con tu gerente. Desde su cuenta, puede abrir la lista de empleados y ver exactamente qué correo electrónico está conectado a tu cuenta.

3. ¿Dónde restablezco mi contraseña?
    Desde la página de inicio de sesión, hay un enlace para restablecer tu contraseña. Ingresa tu correo electrónico y te enviaremos un correo con más detalles sobre cómo actualizar la contraseña.

4. No recibí mi correo de restablecimiento de contraseña, ¿qué hago?
    Asegúrate de revisar tu bandeja de spam. Intenta solicitar el correo nuevamente. Si no recibes ningún correo en absoluto, por favor contacta a [email protected] y te ayudaremos.

5. Parece que accidentalmente creé una cuenta de empresa, ¿qué hago?
    Si has llegado a este punto, puedes hacer lo siguiente:

• Inicia sesión en la cuenta de empresa que creaste.

• Abre la lista de empleados en el menú superior y selecciónate a ti mismo.

• Ahora cambia tu correo electrónico a algo aleatorio, por ejemplo, [email protected]

• Presiona guardar. Ahora tu correo electrónico ha sido liberado y puedes registrarte a través del enlace de invitación de tu gerente.