Gestiona tus notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar la configuración de tus notificaciones, abre tu configuración desde la pantalla de inicio.

Desde aquí puedes activar o desactivar las notificaciones que deseas recibir. Desplázate hacia abajo para ver una explicación de cada notificación.

Notificaciones explicadas

Mensajes de chat Cuando alguien escribe un mensaje en un chat del que formas parte.

Tus nuevos turnos Cuando se te asignan nuevos turnos en Workfeed.

Turnos disponibles Cuando aparece un nuevo turno que puedes solicitar.

Ofertas de cobertura de turno en tu turno Cuando estás intentando deshacerte de un turno y alguien lo solicita.

Cambios de turno Cuando hay un cambio en uno o más de tus turnos existentes. Podría ser un nuevo período de tiempo, función o un comentario sobre el turno.

Cambio de turno aprobado o rechazado Cuando solicitas un turno y está pendiente de aprobación de tu gerente o si alguien hace una oferta por tu turno, esta notificación te informa cuando tu gerente aprueba o rechaza la solicitud.

Recordatorios de turno Solo un recordatorio amistoso de tu próximo turno. Generalmente llega la noche anterior a un turno de mañana o la mañana antes de un turno de tarde.

FAQ

1. No recibo notificaciones. ¿Por qué?

Verifica si habilitaste las notificaciones en la configuración de Workfeed. Si este no es el problema, ve a la configuración de tu teléfono bajo notificaciones y verifica si permites que Workfeed te envíe notificaciones. Si esto está habilitado, procede a buscar actualizaciones en tu teléfono. Si ninguna de estas soluciones funcionó, por favor escríbenos a [email protected].