Cómo acceder a tus facturas

Este artículo explica cómo puedes acceder a tus facturas como administrador.

Actualizado hace más de una semana

Cómo acceder a tus facturas

Para acceder a tus facturas en Workfeed, abre tu cuenta desde una computadora o tableta. Luego, navega a la configuración en la esquina superior derecha de la pantalla y selecciona configuración de pago.

Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Ver tus facturas".

Ahora puedes ver todas tus facturas anteriores. Solo descarga las que necesites