Todas las coleccionesGeneralGestionar tu suscripción a Workfeed
Cómo cambiar tu correo electrónico de facturación
Cómo cambiar tu correo electrónico de facturación

Este artículo explica cómo puedes cambiar tu correo electrónico de facturación en Workfeed.

Actualizado hace más de una semana

Sigue estos pasos para cambiar tu correo electrónico de facturación:

1. Abre la configuración desde una computadora o tableta.

2. Haz clic en la pestaña "General" en el menú de configuración.

3. Cambia el correo electrónico en el campo llamado "Correo electrónico de facturación".

4. Tus cambios se guardan automáticamente.

FAQ.

1. ¿Dónde puedo encontrar mis facturas anteriores?
    Haz clic en la pestaña de pagos en tu configuración desde una computadora o tableta y desplázate un poco hacia abajo. Aquí hay un botón para acceder a todas tus facturas. Este artículo te guía a través del proceso.